Конкурсы офигенный конкурс

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из теста в мультиварке -> Торт в мультиварке

Описание: Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!


Ингредиенты для "Шоколадный торт на раз-два-три":


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)


Рецепт "Шоколадный торт на раз-два-три": конкурсы офигенный конкурс

Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком.
Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.
Взбиваем офигенный наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками... Не пугаемся и продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности миксера
Постепенно испуг проходит, и мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь!
Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом. На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно!!!
Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут.
Если выпекаете в духовке - температура 180 градусов - 45-55 минут. До сухой спички.
Готовый бисквит сразу вынимаем из чащи мультиварки, снимаем пергамент (оцениваем как это удобно).
Бисквит оставляем на решетке остывать.
Как только он остынет, заворачиваем в пищевую пленку и забываем про бисквит еще не меньше, чем на 2 часа. Можно больше.
За 2 часа торт дозревает.
В принципе, если вы спешите, торт просто можно посыпать сахарной пудрой. Можно прослоить любым любимым кремом.
Я сделала шоколадный ганаш - прогрела темный шоколад со сливками до растворения шоколада, добавила немного сливочного масла.
Торт разрезала пополам, промазала ганашем. Затем залила остатками ганаша и украсила малиной и мятой!.
Кстати, все ягодки на торте любовно выбраны сынулей)))
Тут простор для фантазии просто улет!!!
Наливаем чай, отрезаем кусочек.. Любуемся пористостью бисквита.. Откусываем кусочек...
Приходим в себя, видим на блюдечке крошки и отрезаем еще один кусочек!!!
Приятного аппетита!!!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/]Шоколадный торт на раз-два-три[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/29/26/842259_16741-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Готовим в мультиварке -> Блюда из теста в мультиварке -> Торт в мультиварке Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сода, Соль, Какао-порошок, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Масло оливковое, Ванильный сахар, Молоко, Уксус. Тэги: десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три


Описание: Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепты: Готовим в мультиварке ->Блюда из теста в мультиварке ->Торт в мультиварке

Ингредиенты: Мука пшеничная, Сода, Соль, Какао-порошок, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Масло оливковое, Ванильный сахар, Молоко, Уксус.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три


Описание: Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепты: Готовим в мультиварке ->Блюда из теста в мультиварке ->Торт в мультиварке

Ингредиенты:.

Читать рецепт полностью >>

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Санаторий «АкваЛоо Официальный сайт, Лоо, Сочи, Цены на 2017 год Конкурсы инсценирования сказок

Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс Конкурсы офигенный конкурс